Мэл Гибсон выселяет из особняка Оксану Григорьеву

Поиск

 

Как стало известно, Мэл Гибсон  потребовал, чтобы его подружка Оксана Григорьева вместе с их общим ребенком - дочкой Люсией, освободила его особняк в Sherman Oaks (Калифорния),

 в котором он ей разрешил жить. При этом, за то, что Григорьева съедет из дома, она получит материальную компенсацию - Гибсон будет выплачивать на содержание Люсии на 10 тысяч долларов в месяц больше.

 

На самом деле Григорьеву подвела ее же жадность. Ведь с самого начала, когда она решила разойтись с Мэлом, обвинив его в нанесении побоев, Гибсон предложил ей 15 миллионов долларов. Но Оксана отказалась, так как она хотела получить от Гибсона гораздо больше. К ее огромному сожалению суд постановил, что Мэл обязан ей выплатить только 750 тысяч, и еще 20 тысяч в месяц  в виде алиментов на их ребенка.

Но Григорьева по собственной вине не смогла получить и этой сумы. Польстившись на гонорар, который ей предложил Говард Стерн, она согласилась рассказать на шоу Стерна о ссоре, происшедшей между ней и Гибсоном, тем самым нарушила соглашение о неразглашении, которая сама же подписала ранее. И поскольку Гибсон  к тому времени заплатил ей только 250 тысяч, она лишилась остававшегося полмиллиона. Григорьева подала апелляцию,  но суд, который состоялся неделю назад отклонил ее петицию.

Но Григорьева на этом не остановилась, Мэл, предложил ей дополнительные 10 тысяч в месяц, обязав ее при этом покинуть его особняк.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction